Lido Li Marangi: il mare in tutte le sue declinazioni, dalla cucina agli sport acquatici passando per i servizi impeccabili 12 Giugno 2023 Blog
L’estate da Aquanegra ha il sapore della qualità: mare e territorio incontrano i fuori menu di chef Luca Moriero 8 Giugno 2023 Blog
Atmosfera da sogno, sguardo all’infinito, charme e una cucina di qualità: l’estate è sulla terrazza del DolceVita 8 Giugno 2023 Blog
50 wine lovers alla scoperta dei vini per l’estate di Cantina Candido: tra bianchi e rosati, sorprendono e convincono i rossi 7 Giugno 2023 Blog
Nella perla jonica, una perla di gusto: i nuovi piatti di Yellow Scapece si accompagnano alla riapertura della terrazza e a un nuovo restyling 3 Maggio 2023 Blog
Partito da 400 Gradi l’Olio di Puglia IGP on Tour insieme a Gambero Rosso: l’oro verde della Puglia e l’eccellenza di Andrea Godi 28 Aprile 2023 Blog
Wine Shop & Tasting: i vini Paololeo e i prodotti del territorio diventano un aperitivo d’eccellenza con uno staff tutto “rosé” 25 Aprile 2023 Blog
Con “Buonifico” si apre la nuova era di Palazzo BN: healthy, accessibile e di tendenza 20 Aprile 2023 Blog
Il nuovo menu di Primavera de Il Fienile è un inno al mare e alla tradizione rinnovata con classe 11 Aprile 2023 Blog
La tradizione enogastronomica italiana diventa effervescente e conviviale: un nuovo percorso di gusto a La Bocca Bistrot 5 Aprile 2023 Blog
Il vero Tiki in Puglia è nel cuore di Lecce: da Queréncia Exotic Bar “si beve felice” 31 Marzo 2023 Blog
Tra le onde di Porto Cesareo e le zolle di Leverano, nasce Grano Salis: il nuovo ristorante di chef Cosimo Durante 28 Marzo 2023 Blog