Suggestione bollicine da 400 Il Ristorantino con i menu degustazione in accompagnamento a pregiati champagne

Una cena si può trasformare in magia: il 400 a Corigliano d’Otranto propone un menu degustazione alla scoperta della sua cucina creativa in accompagnamento a una bottiglia a scelta di rinomato champagne

Già prima dell’estate i titolari di 400 Il Ristorantino a Corigliano d’Otranto avevano stupito con un completo restyling e una nuova grande cucina a vista ma ora, entrando in punta di piedi nella stagione autunnale e invernale, Gianluca Quarta e Maurizio Fonseca ci prospettano delle serate uniche presso il loro scrigno della ristorazione a pochi passi dal Castello de’ Monti. 

Dalla grande passione per i vini di Gianluca, infatti, nasce la voglia di ampliare la loro cantina dando l’opportunità di degustare i vini delle migliori etichette nazionali e internazionali scoprendo contemporaneamente la cucina creativa del territorio di chef Maurizio.

Una cena si può trasformare in magia: 400 Il Ristorantino, a Corigliano d’Otranto, propone un menù degustazione alla scoperta della sua cucina creativa in abbinamento ad una bottiglia a scelta di rinomato champagne.

Per inaugurare l’iniziativa, si comincerà con una bollicina, a scelta tra quattro rinomate etichette: Dom Pérignon, champagne unico, assemblato con uve provenienti da vigneti Grand Cru di Pinot Noir e Chardonnay; il Cristal, cuvée emblematica della Maison Louis Roederer che si caratterizza per il notevole equilibrio e la consistenza vellutata; il Belle Epoque, champagne simbolo della maison Perrier Jouet, un millesimato di buona intensità, vivace freschezza ed estrema eleganza; e, infine, il Krug, leggendaria casa di champagne che si pone come esempio emblematico del metodo di vinificazione champenois.

Quattro bottiglie, altrettanti status symbol di un modo di bere assolutamente raffinato e ricercato che si sposa perfettamente con la ricerca culinaria che da sempre il 400 porta avanti: le sei portate, infatti, vi porteranno alla scoperta della cucina di chef Maurizio Fonseca con due antipasti, un primo, un secondo, pre-dessert e dessert, tappe obbligate di un percorso di sapori che sapranno appagare tutti i vostri sensi in un sapiente mix di innovazione e rispetto delle tradizioni con uno sguardo all’Oriente.

Non vi resta che prenotare il vostro percorso degustazione scegliendo la pregiata bottiglia che accompagnerà la vostra serata.

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Marcella Barone