Riapre il Tuna’s a Lecce: dal giovedì al sabato tornano le specialità di mare prêt-à-porter

Da giovedì prossimo riapre con tante novità il Tuna’s, il fish bar ideato da chef Davide Rollo in pieno centro a Lecce

La vita ricomincia a fluire con le sue meravigliose abitudini: da giovedì prossimo riapre il Tuna’s a Lecce, lo street food di mare ideato dallo chef Davide Rollo, patron de Il Vecchio Molo di San Foca, il quale è riuscito a condensare tutta la bontà e le prelibatezze del mare in una formula veloce ma succulenta, quella del panino prêt-à-porter. 

Il Tuna’s, nato per primo a San Foca e subito seguito dal locale gemello nel pieno centro di Lecce, riaprirà con una bella sorpresa, ossia tante nuove e gustose aggiunte al menu:

• Tataky di Tonno ai Pistacchi con Salsa Teriyaki e Verdurine Croccanti
• Salmone Scottato al Sesamo Nero Salsa Teriyaki e Verdurine Croccanti
• Spada alla Gallipolina e Misticanza
• Polpo in Pignata e Crostini di Pane Fritto
• Grigliata di Seppia Spada e Polpo e Misticanza
• Pepata di Cozze e Crostini di Pane Fritto
• Cozze Gratin con pane Profumato e Pecorino
• Insalata di mare Calamari Polpo Gamberi Sedano Carota Prezzemolo e Agrumi
• Frittura di Paranza Piccoli Pesci e Gamberi

Le new entry si andranno a sommare ai panini già presenti sul menu e finalmente, dal giovedì al sabato, si potranno tornare a degustare tutte le specialità del Tuna’s, tornando così a prendere a morsi la vita, dei morsi che sanno di mare e in questo momento anche di vita!

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Marcella Barone