Stuzzico di Benvenuto / Welcome appetizer
Savarin di cipolla fondente, polpo e rapa rossa
Savarin of dark onion, octopus, and red turnip
Cannolo di grano arso, ricotta di bufala e gel di arancia rossa
Burnt wheat (grano arso) cannoli, buffalo ricotta and blood orange gel
Tarte soffice di mais, baccalà mantecato e croccante di olive
Soft corn tart, creamed cod, and crunchy olives
Antipasto / Starter
Cremoso di cavolfiore, patata soffice all’olio, emulsione di ostriche, velo di seppia e caviale
Cauliflower cream, soft potato in oil, oyster emulsion, cuttlefish veil and caviar
Primo Piatto / First course
Risotto acquerello cotto con estratto di pesci di fondale, crudo di gamberi e capesante, aneto e aglio nero
Acquerello risotto cooked with seabed fish extract, raw prawns and scallops, dill and black garlic
Cartellata ripiena di brasato alla fava di tonka, spuma di porcini tartufo nero e crema di pinolo torbato
Cartellata stuffed with tonka bean braised meat, porcini mushroom foam, black truffle and peated pine nut cream
Secondo Piatto / Main course
Corba rossa in crosta di cime di rape, carciofi alla brace e mugnaia al limone candito
Red corb in a turnip top crust, grilled artichokes, and candied lemon meunière
Dessert
New Year’s ball: castagne, nocciola, lampone
New year’s ball: chestnuts, hazelnut, raspberry
Dopo la mezzanotte / After midnight
Cotechino al cucchiaio, crema di lenticchie alla vaniglia e lenticchie soffiate
Spoon cotechino, vanilla lentil cream and puffed lentils
Prezzo per persona / Price per person € 180
_____
Menù Piccoli Gourmet / Kids gourmet menu
Fior di latte e prosciutto crudo di parma
Fior di latte cheese and Parma ham
Gnocchetti di patate con ragù bianco di vitellino e parmigiano 24 mesi
Potato gnocchi with white veal ragout and 24-month parmesan
Burger di manzetta chips di patate croccanti
Beef burger crispy potato chips
Baby dessert a cura della nostra pastry chef
Baby dessert by our pastry chef
Prezzo per baby / Price per baby € 50
Tutte le proposte di menu includono il servizio, acqua naturale e minerale e bollicine selezionate dal sommelier BN.
Musica dal vivo con Raffaella e la sua Band ed a seguire DJ set con Chico Perulli