New Year’s Eve a Palazzo BN

Cenone di San Silvestro 2023 Domenica 31 Dicembre a Palazzo BN di Lecce, musica dal vivo con Raffaella e la sua Band ed a seguire DJ set con Chico Perulli

Stuzzico di Benvenuto / Welcome appetizer
Savarin di cipolla fondente, polpo e rapa rossa
Savarin of dark onion, octopus, and red turnip
Cannolo di grano arso, ricotta di bufala e gel di arancia rossa
Burnt wheat (grano arso) cannoli, buffalo ricotta and blood orange gel
Tarte soffice di mais, baccalà mantecato e croccante di olive
Soft corn tart, creamed cod, and crunchy olives

Antipasto / Starter
Cremoso di cavolfiore, patata soffice all’olio, emulsione di ostriche, velo di seppia e caviale
Cauliflower cream, soft potato in oil, oyster emulsion, cuttlefish veil and caviar

Primo Piatto / First course
Risotto acquerello cotto con estratto di pesci di fondale, crudo di gamberi e capesante, aneto e aglio nero
Acquerello risotto cooked with seabed fish extract, raw prawns and scallops, dill and black garlic
Cartellata ripiena di brasato alla fava di tonka, spuma di porcini tartufo nero e crema di pinolo torbato
Cartellata stuffed with tonka bean braised meat, porcini mushroom foam, black truffle and peated pine nut cream

Secondo Piatto / Main course
Corba rossa in crosta di cime di rape, carciofi alla brace e mugnaia al limone candito
Red corb in a turnip top crust, grilled artichokes, and candied lemon meunière

Dessert
New Year’s ball: castagne, nocciola, lampone
New year’s ball: chestnuts, hazelnut, raspberry

Dopo la mezzanotte / After midnight
Cotechino al cucchiaio, crema di lenticchie alla vaniglia e lenticchie soffiate
Spoon cotechino, vanilla lentil cream and puffed lentils

Prezzo per persona / Price per person € 180

_____

Menù Piccoli Gourmet / Kids gourmet menu

Fior di latte e prosciutto crudo di parma
Fior di latte cheese and Parma ham

Gnocchetti di patate con ragù bianco di vitellino e parmigiano 24 mesi
Potato gnocchi with white veal ragout and 24-month parmesan

Burger di manzetta chips di patate croccanti
Beef burger crispy potato chips

Baby dessert a cura della nostra pastry chef
Baby dessert by our pastry chef

Prezzo per baby / Price per baby € 50

Tutte le proposte di menu includono il servizio, acqua naturale e minerale e bollicine selezionate dal sommelier BN.

Musica dal vivo con Raffaella e la sua Band ed a seguire DJ set con Chico Perulli