GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO 2023
Domenica 31 Dicembre ore 21:00
Entrée dello chef
Salmone fumè, avocado, burro demi sel e croccante di farina di grano
Gambero, seppia, calamaro su crema di ceci con guanciale e chips di riso
Millefoglie con cotechino e lenticchie su spuma di patate novelle
Risotto carciofi, mango, croccante di curcuma, polvere di olive disidratata e sashimi di dentice
Tagliatelle con farina di castagne al ragù di manzo e datterino giallo
Filetto di pesce San Pietro con porcini su vellutata di melanzane e basilico
Cannolo scomposto, crema di ricotta, cioccolato e pistacchi
Lenticchie del buon augurio
8evannde: Acqua, bibite
Vini: Bianco Cantina De Quarto Folium Fiano Salento IGP
Rosato Cantina Tormaresca Calafuria Negroamaro
Rosso Cantina Villani Red Negroamaro IGT Salento
Bollicine: Ferrari Maximum Blanc De Blancs
Musica dal vivo e DJ set