Lunedì 13 marzo La Dogana Restaurant avrá l’onore assieme all’enoteca Wine e More di organizzare e ospitare una cena con degustazione dei leggendari Pinot Noir e Chardonnay della Borgogna sotto la guida di Emanuele Pellegrini!
Menu Cena Degustazione
• Crostone di pane al burro con patanegra e misticanza
• Henri Champliau – Crémant de Bourgogne Rosè
_____________________________
• Chips di patata viola, battuto di Swami giovane e Coulis di erborinato extra dolce
• Domaine Bertagna – Vougeot 1er cru “Clos de la Perriere” MONOPOLE 2019
_____________________________
• Mezzo pacchero Mancini ripieno di ragù di Cachena e spuma di cavolo viola
• Domaine Arnoux Père et Fils – Aloxe-Corton Rouge Les Fournières 1er cru 2019
_____________________________
• Carpaccio di salmone bilanciato, carbone vegetale e agrumi con guanciale croccante
• Domaine Gueguen – Chablis Grand cru “Les Preuses” 2020
_____________________________
• Pescatrice scottata, salsa di patate e zafferano con capperi disidratati
• Domaine Saumaize Pouilly-Fuisse Premier cru “Sur La Roche” 2020
_____________________________
• Ostrica in tempura su chips di gambero viola locale, mousse di cavolo nero e zenzero
• Domaine Guy Amiot et Fils: Chassagne – Montrachet 1er cru “Les Macherelles” 2020
€ 130 a persona
I posti saranno limitatissimi a causa della rarità di queste etichette leggendarie!
Prenota subito il tuo tavolo!