l’Amour en BOURGOGNE, Lunedì 13 Marzo, a La Dogana Restaurant

Finalmente la Borgogna approda a Lecce e lo fa con Pellegrini!

Lunedì 13 marzo La Dogana Restaurant avrá l’onore assieme all’enoteca Wine e More di organizzare e ospitare una cena con degustazione dei leggendari Pinot Noir e Chardonnay della Borgogna sotto la guida di Emanuele Pellegrini!

Menu Cena Degustazione

• Crostone di pane al burro con patanegra e misticanza

• Henri Champliau – Crémant de Bourgogne Rosè

_____________________________

• Chips di patata viola, battuto di Swami giovane e Coulis di erborinato extra dolce

• Domaine Bertagna – Vougeot 1er cru “Clos de la Perriere” MONOPOLE 2019

_____________________________

• Mezzo pacchero Mancini ripieno di ragù di Cachena e spuma di cavolo viola

• Domaine Arnoux Père et Fils – Aloxe-Corton Rouge Les Fournières 1er cru 2019

_____________________________

• Carpaccio di salmone bilanciato, carbone vegetale e agrumi con guanciale croccante

• Domaine Gueguen – Chablis Grand cru “Les Preuses” 2020

_____________________________

• Pescatrice scottata, salsa di patate e zafferano con capperi disidratati

• Domaine Saumaize Pouilly-Fuisse Premier cru “Sur La Roche” 2020

_____________________________

• Ostrica in tempura su chips di gambero viola locale, mousse di cavolo nero e zenzero

• Domaine Guy Amiot et Fils: Chassagne – Montrachet 1er cru “Les Macherelles” 2020

€ 130 a persona

I posti saranno limitatissimi a causa della rarità di queste etichette leggendarie!
Prenota subito il tuo tavolo!