Il mare è prêt-à-porter da Tuna’s a San Foca: pronto a deliziarci con panini e aperitivi di qualità

Tempo d’estate, tempo di Tuna’s a San Foca: se anche voi lo aspettavate con ansia, eccolo qui, tornato con tante proposte prelibate e gourmet di specialità di mare in versione street food!

Il Tuna’s torna nella sua casa d’origine, a San Foca, a due passi dalla distesa di mare blu, pronto a farvi gustare la versione estiva dei suoi panini di pesce e le sue specialità gourmet anche da asporto.

Il mare in versione prêt-à-porter

Accanto a Il Vecchio Molo, è ormai una certezza trovarvi il Tuna’s, localino semplice e curato che d’estate delizia i palati sul mare e d’inverno si sposta a Lecce.

Aperitivi, pranzi e cene qui sono a base di pesce freschissimo: panini, fritture, tartare e secondi piatti speciali in versione prêt-à-porter accanto a prodotti d’eccellenza del territorio, i pomodorini soleggiati, l’olio evo Tra due mari Donna Olearia, la meloncella locale e molti altri.

Panini di mare

Come dev’essere un pranzetto tra un tuffo in acqua e un bagno di sole? Sicuramente fresco, gustoso ma anche sano: ecco alcune delle proposte di Tuna’s per la vostra estate, secondo noi irrinunciabili!

Tra le proposte di street food in formato panino troviamo il Tuna con tonno scottato, pesto di pistacchi, rucola, salsa tartara, yogurt greco, meloncella, sale Maldon e olio evo, oppure il Purpu con polpo scottato, rosmarino, hummus, chips, insalata riccia, rucola, bufala, sale Maldon affumicato e olio evo. Delicato il Sake California con tartare di salmone, philadelphia, avocado, maionese, insalata riccia, sesamo nero e chips, mentre protagonisti del Gallipolino sono i gamberi al ghiaccio, accompagnati da bufala, pesto di rucola, pomodori freschi, melanzana fritta, basilico, olio evo e sale Maldon.

In ogni panino firmato Tuna’s il pesce viene esaltato e valorizzato da tutti gli altri ingredienti mantenendo, al tempo stesso, la sua purezza in un’armonia di sapori e profumi.

Aperitivo con drink

E dopo il mare? Si va di aperitivo!
Speciale e gourmet la proposta di aperitivo del Tuna’s, già inaugurata in quel di Lecce, che spazia dai classici mix di olive, mais, lupini, tarallini, chips fresche e cruditè all’aperitivo di mare con sfizierie, paninetti e anche un ottimo crudo. Bello da vedere, ma soprattutto buonissimo da mangiare!

Accanto a questi sfizi, i classici cocktail che non devono mai mancare in una drink list che si rispetti: spritz, gin tonic, negroni e molti altri.

Gusto, qualità e leggerezza, quindi, si fondono alla perfezione nel locale che ormai da un po’ di anni ci delizia grazie alla tecnica e all’amore per il mare di chef Davide Rollo che infonde in ogni suo piatto, anche in versione panino! Provateli tutti e fateci sapere!




Marcella Barone