San Valentino 2022, Lunedì 14 Febbraio, alla Tenuta Pellegrino di Sogliano Cavour con musica dal vivo e Menù fisso a scelta tra Mare e Terra.
La serata sarà allietata dalla musica live del duo Valeria Montesardo e Luca Basile. Un duo voce e violoncello che ripropongono successi internazionali, riarrangiati in una chiave totalmente diversa, sperimentando e creando un bellissimo connubio tra i due strumenti.
MENU MARE
Entrè Dello chef
Antipasto
– Flan di carciofi, stracciatella e pomodorino semi-dry
– Tagliatella di seppia marinata, verdurine in carpione, misticanza, crumble di tarallo
Primo
– Tortellone capesante e gamberi, bisque al limone, mignuli selvatici
Secondo
– Ricciola, il suo fondo, cicoria selvatica all aglio, crumble di tarallo e finocchio
Dessert
– Mousse alle fragole con cuore alle fragole bergamotto, Spagna alla vaniglia e acqua di rose
Acqua minerale e Caffè
35,00 Euro a persona (bevande escluse)
*****
MENU TERRA
Entrè dello chef
Antipasto
– Flan di carciofi, stracciatella e pomodorino semi-dry
– Maialino alla birra, cavolfiore , Tropea in agrodolce, olio alle noci
Primo
– Lasagnetta von ragù di salsiccia, cardoncelli, mozzarella di bufala, besciamella al grano arso e fondo Bruno
Secondo
– Filetto di maialino lardellato, acqua di provola affumicata, pomodoro secco
Dessert
– Mousse alle fragole con cuore alle fragole bergamotto , Spagna alla vaniglia e acqua di rose
Acqua minerale e Caffè
33,00 Euro a persona (bevande escluse)
*****