Pranzo di Pasqua 2022, Domenica 17 Aprile, alla Tenuta Pellegrino di Sogliano Cavour con un Menù fisso a scelta tra Mare e Terra e un menù baby per i più piccoli.
MENU’ PRANZO di PASQUA 2022
ANTIPASTI
Catalana di gamberone alla salentina
cicoriella, cipolla rossa e sedano in carpione, leccina, crema di aceto allo zafferano e arancia
Carpaccetto di maialino marinato
finocchio e arancia candita, salsa cipriani, insalatina e ravanello fresco.
*****
PRIMI a scelta:
Raviolo di burrata
crema e puntarelle di asparagi, tartare di gambero rosa e agrumi.
Raviolo di burrata
crema e puntatelle di asparagi, ragù bianco di cortile a punta di coltello.
*****
SECONDI a scelta:
La nostra grigliata
Spiedo di sovracoscia di pollo, pancetta affumicata e peperoni; costina di maialino da latte in salsa BBQ; lollipop di manzo e salsiccia, pecorino nostrano; bombetta della valle d’Itria, speck e provola affumicata, panatura croccante al curry e rosmarino.
Trancio di ricciola
la sua salsa, croccante al pistacchio di Bronte e pesto di pistacchio, misticanza con verdurine in carpione e cipolla rossa in agrodolce.
*****
DESSERT
Acqua minerale naturale e frizzante e Caffè
Vini e bevande escluse
MENU TERRA € 37,00 a persona
MENU MARE € 40,00 a persona
MENU BABY € 20,00 a bambino
*****