MENU PRANZO DI CAPODANNO 2024
Lunedì Primo Gennaio
Gamberi in salsa cocktail e chicchi di melograno
Crostone con salmone, formaggio alla rucola e mela verde
Barchetta di patate con porcini e stracciatella
Capocollo di Martina Franca
Canestrato pugliese, filetti di mandorle e marmellata
Sfera di melanzane e caciocavallo
Gnocchetti con carciofi, cacio, pepe, gamberetti e zafferano
Pappardelle ai funghi porcini
Tagliata di calamaro e perle di balsamico di Modena
Cremoso cli patate prezzemolate – lnsalatina mista
Dolcezze
Selezioni di vini del Salento
Minerali e naturali
Caffè
Prosecco
€50,00 a persona
*****
MENU BAMBINI €25,00
Prosciutto – fiordilatte – crocchette di patate
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine fritte
Dessert
N.B. Piatti sostitutivi di carne per chi non mangia pesce