Dal 2 novembre, torna “Se Gimmi avesse il bosco”, appuntamento dei giovedì d’autunno con il menu degustazione firmato dallo chef Donato Episcopo di Gimmi Restaurant del Chiostro dei Domenicani di Lecce. Nelle quattro portate ideate per la cena solo ingredienti d’eccellenza, tipici della dispensa d’autunno, valorizzati dalla creatività dello chef. Prenota subito la tua esperienza gourmet del giovedì.
Menù
TERRINA DI POLPO
patate, tartufo nero “uncinato”, fagioli di Zollino e scarola cotta alla brace
octopus with steamed potatoes, black truffle, white beans and grilled escarole
SCAMPO
lardo di Colonnata, nocciole, zucca e finferli
shrimp with pork fard, hazelnuts, pumpkin and “Finferli” mushrooms
RAVIOLI AL CACIOCCHIATO
radicchio tardivo e ragù di lepre
ravioli filled with cheese, served with radish and hare stew
PANNA COTTA AL PORCINO E MIELE DI CASTAGNO
montblanc e spuma di latte vaccino
pannacotta with “porcini” mushrooms, honey and cow milk
Selezione di vini in abbinamento
Ciavolich “Cococciola” Colline Pescaresi I.G.P. 2022
Sybille Kuntz “Mosel Riesling” Troken 2020
Kellerei Bozen “Blauburgunder” pinot nero D.O.C. 2022
Tommasi “Fiorato” Recioto della Valpolicella Classico D.O.C.G. 2018
Costo adulti € 110,00