Se Gimmi avesse il bosco: Menu degustazione d’autunno da Gimmi Restaurant al Chiostro dei Domenicani

Torna dal 2 novembre il giovedì d’autunno con il menu degustazione firmato dallo chef Donato Episcopo di Gimmi Restaurant del Chiostro dei Domenicani di Lecce

Dal 2 novembre, torna “Se Gimmi avesse il bosco”, appuntamento dei giovedì d’autunno con il menu degustazione firmato dallo chef Donato Episcopo di Gimmi Restaurant del Chiostro dei Domenicani di Lecce. Nelle quattro portate ideate per la cena solo ingredienti d’eccellenza, tipici della dispensa d’autunno, valorizzati dalla creatività dello chef. Prenota subito la tua esperienza gourmet del giovedì.

Menù

TERRINA DI POLPO
patate, tartufo nero “uncinato”, fagioli di Zollino e scarola cotta alla brace
octopus with steamed potatoes, black truffle, white beans and grilled escarole

SCAMPO
lardo di Colonnata, nocciole, zucca e finferli
shrimp with pork fard, hazelnuts, pumpkin and “Finferli” mushrooms

RAVIOLI AL CACIOCCHIATO
radicchio tardivo e ragù di lepre
ravioli filled with cheese, served with radish and hare stew

PANNA COTTA AL PORCINO E MIELE DI CASTAGNO
montblanc e spuma di latte vaccino
pannacotta with “porcini” mushrooms, honey and cow milk

Selezione di vini in abbinamento

Ciavolich “Cococciola” Colline Pescaresi I.G.P. 2022
Sybille Kuntz “Mosel Riesling” Troken 2020
Kellerei Bozen “Blauburgunder” pinot nero D.O.C. 2022
Tommasi “Fiorato” Recioto della Valpolicella Classico D.O.C.G. 2018

Costo adulti € 110,00