Le eleganti e contemporanee sale di Palazzo Tafuri a Nardò aprono le porte ad un evento che ha origine in Inghilterra nell’800 e che si è trasformato nel tempo in un rito imperdibile della domenica.
Stiamo parlando del brunch, un mix tra una colazione in tarda mattinata e un pranzo durante il quale si possono assaggiare alimenti tipici dell’uno e dell’altro e che si organizza tipicamente la domenica mattina approfittando della sveglia che suona un po’ più tardi del solito.
Tra breakfast e lunch, dunque, il ristorante di Palazzo Tafuri, guidato da chef Antonio Capoccello, organizza a partire da domenica 23 ottobre il brunch domenicale, un vero e proprio happening gastronomico che concilia il pasto più importante della giornata con il pranzo della domenica.
L’occasione è ghiotta per conoscere la cucina sostenibile, stagionale e raffinata del ristorante di Palazzo Tafuri e godersi l’eleganza e lo charme delle sue sale finemente restaurate in chiave contemporanea sorseggiando un buon calice di vino, o perché no delle bollicine francesi, e assaggiando le materie prime, prettamente locali, trasformate dallo chef in piatti eccezionali.
Il buffet sarà aperto dalle 11.00 alle 15.00 e comprenderà i prodotti tipici della colazione, ma anche antipasti e primi piatti oltre che dolci.
Si accede esclusivamente su prenotazione, la formula è a prezzo fisso con acqua compresa e bevande a parte.
Palazzo Tafuri è a Nardò in via Zuccaro 36.
Marcella Barone