Alex Ristorante entra anche quest’anno di diritto tra i migliori ristoranti pugliesi: la nuova edizione della Guida de L’Espresso “I Ristoranti e i Vini d’Italia” è stata presentata a Firenze tra conferme, novità e premi speciali e tra loro non poteva mancare il noto ristorante leccese che sorge nella centrale Piazza Sant’Oronzo.
La cucina della chef Alessandra Civilla è stata premiata anche quest’anno dalla celebre guida con Un Cappello, simbolo sinonimo di buona cucina: una riconferma importante per un ristorante che continua a mantenere standard elevatissimi di qualità e creatività fornendo sempre nuovi spunti e sorprese alla clientela. Tra quest’ultime l’idea dello chef table, un trait-d’union dalla cucina al tavolo dove i clienti potranno accomodarsi e provare un menu degustazione ideato dalla chef e spiegato di volta in volta da lei.
Ancora una volta l’eccellenza del ristorante di Alessandro Libertini e Alessandra Civilla si distingue a livello nazionale facendo parlare di sè assieme ai colleghi leccesi Bros e Primo e ad altri ristoranti pugliesi che hanno ottenuto risultati soddisfacenti, dato che lascia presagire un grande miglioramento della ristorazione in Puglia.
Marcella Barone