Tapas no stop il 31 maggio a Il Fienile di Galatina

Serata tapas da Il Fienile a Galatina, un modo giocoso e appetitoso per scoprire la cucina del ristorante mediterraneo

Una serata all’insegna del gusto e della convivialità, è l’idea di chef Paolo Adamo per mercoledì 31 maggio: la cornice è IL Fienile di Galatina, ristorante elegante e contemporaneo dove la cucina dello chef racconta storie di freschezza e mediterraneità.

A partire dalle ore 20.00 si darà il via alla serata “Tapas no stop“, un modo diverso dal solito per conoscere la cucina de Il Fienile con piatti in piccole porzioni, sia di carne che di pesce e verdure. Alcune tapas richiameranno, infatti, i piatti del menu, altre saranno a discrezione dello chef.

Piccoli e deliziosi stuzzichini caldi e freddi, le tapas sono molto note in Spagna o a Venezia e sono un modo giocoso e appetitoso per assaggiare più preparazioni assieme e non rinunciare a nulla.

Si potrà mangiare a volontà, infatti, nell’ampio locale accogliente e curato, che si poggia su un vecchio frantoio e un antico fienile e si affaccia sulla suggestiva Basilica di Santa Caterina d’Alessandria.

Il costo della serata è di 35 euro a persona, coperto incluso.

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