[ SOLD OUT ] Pranzo di Natale 2023 da Il Fienile

Lunedì 25 Dicembre a Galatina

MENU PRANZO DI NATALE 2023

ANTIPASTI
Mussaka di tonno rosso con soffice di melanzane affumicate, gelo di pomodorini su vellutata di patate profumate alla menta e spuma di bufala destrutturata

Terrina di anatra con julienne di peperoni arrostiti e marinati su salsa di caprino all’aglio nero e granella di pistacchio

PRIMI PIATTI
Tagliolini alla crema di fagioli cannellini con vongole, gamberi rosa e pomodorini confit al rosmarino

Risotto dell’acquerello ai cardoncelli con coscetta di quaglia bardata al lardo di patanegra e arrostita con la sua salsa

SECONDI PIATTI
Duetto di cappasanta scottata all’erba cipollina e filetto di triglia ripiena ai carciofi su flan di verdurine in zuppetta di miso

Controfiletto di vitello in crosta di pane alle erbette aromatiche con patata fondente al funghetto

DESSERT
Delizia alle mandorle e mela al primitivo

€48,00 a persona (bevande escluse)

[ SOLD OUT ]