MENU PRANZO DI NATALE 2023
ANTIPASTI
Mussaka di tonno rosso con soffice di melanzane affumicate, gelo di pomodorini su vellutata di patate profumate alla menta e spuma di bufala destrutturata
Terrina di anatra con julienne di peperoni arrostiti e marinati su salsa di caprino all’aglio nero e granella di pistacchio
PRIMI PIATTI
Tagliolini alla crema di fagioli cannellini con vongole, gamberi rosa e pomodorini confit al rosmarino
Risotto dell’acquerello ai cardoncelli con coscetta di quaglia bardata al lardo di patanegra e arrostita con la sua salsa
SECONDI PIATTI
Duetto di cappasanta scottata all’erba cipollina e filetto di triglia ripiena ai carciofi su flan di verdurine in zuppetta di miso
Controfiletto di vitello in crosta di pane alle erbette aromatiche con patata fondente al funghetto
DESSERT
Delizia alle mandorle e mela al primitivo
€48,00 a persona (bevande escluse)
[ SOLD OUT ]