Sushiro Fusion
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Lungo Corso Roma a Brindisi, una delle arterie principali della città portuale, nasce Sushiro, ristorante di cucina nippo-brasiliana che si traduce in un arcobaleno di sapori e colori.
In un ambiente dallo stile orientale e contemporaneo, sui toni del nero, e una pedana esterna con sessanta coperti, Sushiro accoglie e sorprende i suoi clienti con una cucina ricca di prelibatezze servite con grande eleganza nell’impiattamento ed un’estetica impeccabile.
In cucina, chef Robson, di origine brasiliana, è il creatore di piatti appetitosi, che fanno venir voglia di provare l’intero menu al solo sguardo.
Qualche esempio: la Gunkan selection dello chef, da mangiare in un sol boccone, tra cui il Tropical Gunkan, gambero rosso avvolto da mango, avocado e una fogliolina di menta. Gusti inebrianti e freschi ideali in un’estiva serata salentina come il carpaccio misto di salmone, tonno, branzino e capasanta marinata in salsa ponzu o il sashimi moriawase, un mix di sashimi di tonno rosso, salmone, branzino pescato e capasanta.
Da provare, tra gli uramaki, gli Shirmps roll, ovvero uramaki di gambero in tempura ricoperti di carpaccio di salmone scottato e maionese spicy e la Tartare roll, uramaki di salmone, avocado e philadelphia ricoperti di carpaccio di salmone flambato, salsa dello chef e croccantino di tempura.
Imperdibili le tartare, di tonno rosso dell’Adriatico con avocado, capasanta marinata in salsa ponzu e uovo di quaglia fresco oppure di salmone e avocado condita con philadelphia, salsa special e croccantino di tempura, un must del Sushiro.
E poi ancora hosomaki, harumaki, nigiri, carpacci, il menu di Sushiro è una tavolozza di colori e sensazioni da scoprire portata dopo portata.
Una vasta carta dei vini, con ottime etichette di champagne, accompagnerà il pasto.
Sushiro si trova a Brindisi lungo Corso Roma, numero 30.