La Bocca
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Convivialità, gusto, freschezza e contemporaneità: La Bocca Bistrot, sotto l’antica porta San Biagio che dà accesso al nucleo storico di Lecce, è un luogo in cui fare un’esperienza di sapori unici che spaziano nella tradizione culinaria italiana innovandola all’insegna della scoperta e della novità.
28 coperti all’interno e altrettanti all’esterno per un locale che si presenta intimo e molto accogliente, un’essenziale mise en place sui tavoli e un lungo bancone che dà un tono cosmopolita al tutto. Alle pareti stampe pop e mensole coi vini.
Un menu accattivante e mediterraneo attende il cliente: tra gli antipasti, una sorpresa di crudo di gamberi rivestito di rapa rossa e accompagnato da un fresco caprino ed una panzanella di tonno con mela verde e semi di basilico dove il pomodoro in alto si rivela un gelé che contiene al suo interno un delizioso gelato alla mozzarella.
Tra i primi, da menzionare il tagliolino cacio e pepe mantecato in forma di Pecorino Sardo Gran Riserva 72 mesi davanti al cliente, per un servizio che intrattiene e incuriosisce anche oltre a servire al tavolo, e i ravioli di melanzane alla parmigiana, crema di pomodoro e basilico, una ricetta autentica salentina rivisitata in chiave contemporanea e gourmet.
Chiude il cerchio il dessert, un cremoso al cioccolato con frutto della passione, crema di lime e vaniglia, un inno all’estate presentato quasi come fosse un cocktail.
Novità appena introdotta è l’aperitivo, a partire dalle 18.30, nel quale assaggiare diverse tapas che variano di giorno in giorno a discrezione dello chef.
In carta vini troviamo etichette locali, ma anche nazionali e internazionali con una grande ricerca per le piccole cantine di nicchia che vengono proposte al cliente per fornire un’interessante novità in accostamento ai piatti.
La Bocca Bistrot è in Via dei Perroni 2 a Lecce.