Pranzo di Pasqua 2022, Domenica 17 Aprile, al Tipiko Ristorante di Aradeo con un ricco Menù fisso al costo di 45,00 euro a persona.
A Pasquetta, Lunedì 18 Aprile, il Ristorante è aperto a pranzo e cena con menù libero alla carta.
IL PRANZO di PASQUA al TIPIKO
Flute di benvenuto
Prosecco di Valdobbiadene docg
Per iniziare…
Il tortino di spinaci e patate con fonduta al gorgonzola, riduzione all’aceto balsamico e capocollo di Martina Franca
La millefoglie di pane carasau con baccalà mantecato e cipolla in agrodolce
Lo strudel di verdure con burratina affumicata e salsa inglese salata
Bis dei primi piatti
Le sagne ‘ncannulate al ragù di polpo, julienne di pomodoro San Marzano, stracciatella e limone grattuggiato
Le orecchiette artigianali con carciofi, guanciale croccante e crema leggera al Parmigiano Reggiano
Secondo piatto
Il filetto di baccalà in olio-cottura con crosta di pistacchi su crema di patate, confettura di cipolla, pomodorini confit e olive leccine
In centrotavola…
Le costolette di agnello cotto a bassa temperatura e il suo fondo con patate al rosmarino
Per concludere…
La pastiera della tradizione con crema pasticcera e mousse al fondente
Acqua minerale Naturale e Gasata
Vini esclusi
€ 45,00 a persona