Pranzo di Pasqua 2022 al Tipiko di Aradeo

Pranzo di Pasqua 2022, Domenica 17 Aprile, al Tipiko Ristorante di Aradeo con un ricco Menù fisso al costo di 45,00 euro a persona.

A Pasquetta, Lunedì 18 Aprile, il Ristorante è aperto a pranzo e cena con menù libero alla carta.

IL PRANZO di PASQUA al TIPIKO

Flute di benvenuto
Prosecco di Valdobbiadene docg

Per iniziare…
Il tortino di spinaci e patate con fonduta al gorgonzola, riduzione all’aceto balsamico e capocollo di Martina Franca

La millefoglie di pane carasau con baccalà mantecato e cipolla in agrodolce

Lo strudel di verdure con burratina affumicata e salsa inglese salata

Bis dei primi piatti
Le sagne ‘ncannulate al ragù di polpo, julienne di pomodoro San Marzano, stracciatella e limone grattuggiato

Le orecchiette artigianali con carciofi, guanciale croccante e crema leggera al Parmigiano Reggiano

Secondo piatto
Il filetto di baccalà in olio-cottura con crosta di pistacchi su crema di patate, confettura di cipolla, pomodorini confit e olive leccine
In centrotavola…
Le costolette di agnello cotto a bassa temperatura e il suo fondo con patate al rosmarino

Per concludere…
La pastiera della tradizione con crema pasticcera e mousse al fondente

Acqua minerale Naturale e Gasata
Vini esclusi

 € 45,00 a persona

CHIAMA IL RISTORANTE

APRI LA SCHEDA DEL RISTORANTE