Road 66
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Punto di riferimento della movida leccese, apripista della via dei pub, il Road 66 è stato il primo locale a rivoluzionare la Lecce by night a partire dal 1996.
Ispirato all’Old America e alla “Mother Road”, si distingue per i suoi caldi arredi in legno vissuto, le targhe e le insegne luminose alle pareti e i richiami al mito della Harley Davidson e, in generale, per l’atmosfera di libertà e convivialità che si respira non appena si varca la sua porta in via dei Perroni.
Birre spillate a fiumi, cucina tex-mex e steak house & grill si accompagnano a tantissime serate di musica dal vivo in una via nevralgica del centro storico leccese, tra Porta San Biagio e piazzetta Santa Chiara.
Il menu spazia tra la cucina di contaminazione sudamericana, sandwiches e hamburger in stile americano anche con varianti vegetariane e vegane.
Dai sandwich all’asado di manzo, maiale e pollo ai piatti della cucina texana come le tortillas, le fajitas grill e il chili con carne, il menù del Road 66 contempla una steak house degna di nota tra cui spiccano tagli di carne pregiati e particolari come l’Angus del Nebraska.
300 metri quadrati di locale dove regna una grande cucina in grado di soddisfare tutti i palati, anche con le gustosissime e sfiziose fritture. Gli ampi spazi permettono di poter mangiare nelle sale interne o nel cortile o anche fuori, sul noto passeggio, per sentirsi parte integrante della città.
La birra, poi, merita una menzione a parte: quattro sono a marchio Road, artigianali, poi la Eggenberg, birra austriaca non pastorizzata di rara purezza, che prende il suo nome dall’omonimo castello. Dalla dolce all’amarognola, dalla chiara alla scura fino alla rossa: al Road 66 la birra è per intenditori e per ogni gusto e abbinamento.
Da tenere a mente gli eventi settimanali dove la musica diventa un tutt’uno col contesto e spesso regala gradite sorprese con noti personaggi.
Il Road 66 è in via dei Perroni 8 a Lecce.