Antipasti a scelta tra:
Melanzana in doppia cottura, stracciatella, pomodorino in agrodolce, olio al basilico.
Tartare di vitello, uovo di quaglia e chips di pane.
Insalata di mare tra crudo e cotto con calamaro, polpo, gambero e scampo su vellutata di verdure e caviale di aceto balsamico.
Tataki di tonno rosso, teriyaki sauce, alici marinate e maionese piccante.
***
Primi piatti a scelta tra:
Tagliolino fresco al limone con tartare di scampi e gamberi di Gallipoli e stracciatella.
Raviolone alla parmigiana e ragù di vitello alla cacciatora.
Acquerello allo zafferano, battuta di vitello e fondo bruno.
***
Secondi piatti a scelta tra:
Maialino, patate e bietole saltate.
Pesce fresco in panura croccante, salsa agli agrumi e insalatina marinata.
Frittura di calamari, polpo e gamberi di Gallipoli con verdure julienne.
***
Dessert a scelta tra:
Scrigno al cioccolato fondente
con gelato alla nocciola e ganache nera al 72%
Cioccolato e pere
Tiramisù al caffè caldo
Coccole della Chef
acqua
selezione di pane
€ 75,00 a persona (solo on line)
👉 SOLD OUT 👈