La Tenuta San Leonardo di Specchia vi aspetta, Domenica 31 Marzo, per trascorrere insieme il Pranzo di Pasqua 2024 con Menu fisso.
Pranzo di Pasquetta, Lunedì 1 Aprile, con menu libero alla carta.
Il Pranzo di Pasqua
Amuse Bouche
Bollicine e Cocktail di Frutta
Trionfo di mare:
Burratina nostrana e Tartare di Gamberi rossi profumati alla mentuccia, tagliatella di Seppia su crema di piselli novelli, Polpo al vapore con veli di Finocchio tardivo e capperi, zuppetta di Calamaro
*****
Raviolacci di Branzino burro di Crostacei, Gamberi e zeste di Arancia
Fusillone con carré di Agnello a punta di coltello datterino giallo e crema di stracciatella
*****
Rollatina di Pesce Spada su crema di peperone e code di Gamberoni imperiali in pasta kataifi
Patate prezzemolate
*****
Semifreddo alle mandorle e Frutta fresca ed esotica
*****
Centrotavola di Colomba Pasquale con Crema Chantilly e Uovo pasquale
La nostra cantina:
Bollicine
Cocktail di Frutta Analcolico
Acque e bibite varie
Vino: Bianco Altemura
Bollicine: Metodo Classico Brut e Moscato Dolce
Open Bar