Roast Meat

Braceria & Pizzeria

Gli amanti salentini della carne non hanno scelta: per gustare una vasta selezione di prelibatezze locali è assolutamente consigliato andare al Roast Meat di Soleto, vera isola dei meat lovers, ma non solo. Tante buone pizze attendono l’ampia clientela del Roast Meat, che può davvero soddisfare tutti i gusti.

Il locale, che sorge nel cuore della Grecìa Salentina, è nato circa 3 anni fa ed è stato ricavato da un ex tabacchificio: una graziosa struttura antica, costruita in pietra leccese e carparo e con deliziose volte a stella, ma arredato in stile moderno, per renderlo informale e accogliente.

Il grande open space è in grado di contenere oltre 230 coperti tutti i giorni, tranne il lunedì, e nel weekend conviene prenotare.

La grande varietà delle carni selezionate con cura nasce dall’esperienza trentennale di uno dei tre soci alla guida del locale, Marco Attanasi. Se si aggiunge lo spirito intraprendente del secondo Marco, che di cognome fa Leo, e l’arte pizzaiola del terzo Marco, il nuovo arrivato e giovanissimo Greco, la formula vincente è servita.

Per farvi una prima idea di ciò che troverete al Roast Meat, sappiate che potrete scegliere tra bombette, spiedini di pollo, hamburger di scottona, arrosto misto, turcinieddhi, tagliata di pollo, fiorentina di scottona, fiorentina di puledro, costate di puledro e scottona, involtini di capocollo, tagliate di entrecote, pezzetti di puledro, trippa e polpette al sugo. La grande novità è poi l’hamburger di puledro, un gioiello da quasi mezzo chilogrammo.

Tra gli antipasti, non dovete assolutamente mancare l’appuntamento con i panzerotti soletani di patate, un’esplosione di bontà tipica di questo paesino, ma ci sono anche i taglieri di salumi misti e formaggi e le bruschette miste con lardo di Colonnata.

Per accompagnare le carni, tantissimi contorni di terra a base di prodotti locali, come ortaggi e verdure arrosto, focaccia di patate, parmigiana, le nuovissime chips fresche fritte sul momento e le classiche patatine fritte.

E poi ci sono le numerosissime e fantasiose pizze: la pizza classica, la varietà multicereali, la “Tipo 2 macinata a pietra”, la “farina antica” e poi quella impastata al cacao, utilizzata come dessert e guarnita con gelato, frutta fresca e secca.

Il Roast Meat è in via Roma 63, a Soleto.

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Via Roma 63
Soleto 73010 Puglia IT
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Lunedì: Chiuso Martedì: 20:00 - 23:45 Mercoledì: 20:00 - 23:45 Giovedì: 20:00 - 23:45 Venerdì: 20:00 - 23:45 Sabato: 20:00 - 23:45 Domenica: 20:00 - 23:45