• Cena di San Valentino – Dinner & Love da Incoho a Galatina >> Vivere l’emozione dell’incontro. Di due sguardi. Di due anime.

    MENU’ SAN VALENTINO 2018
    Mercoledì 14 Febbraio

    ❤ Benvenuto Incoho
    – Prosecco con frittelle di Sieglinde, pomodori confit e capperi

    ❤ Antipasto
    – Spuma di lattuga fermentata, carciofi e gamberi rosa
    – Polpo grigliato e vichyssoise di rapa rossa, menta e terra bruciata
    – Tarocco rosso, salmone marinato, jogurt e olive nere

     ❤ Primi piatti
    – Riso Carnaroli in mare verde con topinambur, vongole, crostacei e ribes
    – Cannolo senatore Cappelli con pesto di carni miste e vellutata di formaggi dell’Itria

     ❤ Secondo piatto
    – Casseruola di mare con cips di tuberi e radici – vellutata di cozze al pepe nero

    ❤ Dessert
    – Fragole e lime, soufflé di cioccolato bianco e salsa di frutti rossi

    25,00 euro a persona
    (bevande escluse)

    Per maggiori informazioni +39.349.5859279 / +39.377.9998626

    Lascia un commento

  • Lascia un commento