• MENU’ SAN VALENTINO 2018
    Mercoledì 14 febbraio

    Prosecco di benvenuto

    – Pittule

    ANTIPASTI
    – Rosa farcita di salmone norvegese
    – Cocktail di gamberi in salsa rosa
    – Tomino fresco speziato

    PRIMO PIATTO
    – Cuori rossi ripieni con bufala,pomodoro e basilico su crema di salmone, pomodoro fritto e gambero al pepe

    SECONDO PIATTO a scelta:
    – Filetto di maialino in salsa di funghi con roselline di patate
    o
    – Filetto di branzino al cartoccio con roselline di patate
    (da comunicare in fase di prenotazione)

    DESSERT
    – Mousse al cioccolato con frutti della passione e scaglie di fondente

    BEVANDE
    – Acqua oligominerale
    – Vino rosso primitivo di Manduria e bianco Cantine “San Marzano “

    25,00 euro a persona
    (Coperto incluso)

    Info e prenotazioni al: +39 327 827 4006

    Lascia un commento

  • Lascia un commento