• SAN VALENTINO 2018
    Mercoledì 14 Febbraio

    MENU’ #1

    Benvenuto
    Bollicine con frittino misto

    ANTIPASTO
    Tortino di patate con fonduta di formaggio e speck

    PRIMO
    Conchiglioni radicchio e salsiccia

    SECONDO
    Involtini di pollo ai carciofi con purè di patate

    DESSERT
    Dolce di San Valentino

    BEVANDE
    Vino rosso e acqua

    30,00 euro a persona

    ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

    MENU’ #2

    Benvenuto
    Bollicine con tartine

    ANTIPASTO
    Tortino di patate con fonduta di formaggio

    PRIMO
    Risotto con scampi prosecco e lime

    SECONDO
    Spiedini di pesce con finocchi e carote al forno

    DESSERT
    Dolce di San Valentino

    BEVANDE
    Vino bianco e acqua

    35,00 EURO a persona

    👉 Info e prenotazioni al:
    +39.0836.471004 👈 

    Lascia un commento

  • Lascia un commento