San Valentino 2018 da 400 Il Ristorantino a Corigliano d’Otranto

La massima attenzione sulla scelta delle migliori materie prime, e' la nostra garanzia per un'indimenticabile serata d'amore.

400 Il Ristorantino, Corigliano d'Otranto 14 febbraio 2018 - 14 febbraio 2018 400 Il Ristorantino

MENU’ SAN VALENTINO 2018
Mercoledì 14 Febbraio

MENU’ PESCE

ENTREE
– Bocconcino di salmone norvegese marinato al lime scottato, con semi di papavero e maioneise alla curcuma

ANTIPASTO
– Baccala’ con croccante di mais
– Flan di spinaci, con cuore di alice spinata al peperoncino
– Tonno in fascia di bacon croccante, su confettura di ananas e zenzero
– Ricciolo di calamaro allo zafferano e purea fredda di mango

PRIMO
– Spago alla chitarrra, con vongole veraci, gambero di Gallipoli saltato al pomodorino giallo e rosso su pesto di carciofi

SECONDO
– Cuore di branzino cotto a bassa temperatura, con puntarelle di rapa su delicata crema di zucca e dadini di patata prezzemolata

DESSERT
– Cremoso di chantilly e bacio, con salsa tiepida di frutti di bosco vanigliata

BEVANDE – Vini:
– BIANCO; Selciatella, sauvignon e malvasia candia (cantine La Selvina)
– ROSATO; Primitivo in purezza (cantine Paololeo)
– ROSSO; Negroamaro in purezza (cantine Paololeo)

DIGESTIVO
– Caffè, amaro “400” e limoncello artigianale con cioccolatino “caffarel al 60%”

40.00 euro a persona
(compreso di bevande)

In alternativa è previsto un MENU‘ a base TERRA

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

MENU’ SUSHI E SASHIMI

ANTIPASTO
– Tempura mix (verdure, calamaro, gambero, salmone)
– Edamame. (fagiolini si soia)
– Tortino di goma wakame con semini di sesamo bianco e nero

SUSHI & SASHIMI
– Combo 25 a persona (Uramaki special, mix di nigiri, hosomaki e sashimi, a vostra scelta)

DESSERT
– Cremoso di chantilly e bacio, con salsa tiepida di frutti di bosco vanigliata

BEVANDE – Vini:
– BIANCO; Selciatella, sauvignon e malvasia candia (cantine La Selvina)
– ROSATO; Primitivo in purezza (cantine Paololeo)
– ROSSO; Negroamaro in purezza (cantine Paololeo)

DIGESTIVO
– Caffè, amaro “400” e limoncello artigianale con cioccolatino “caffarel al 60%”

40.00 euro a persona
(compreso di bevande)

Per ulteriori informazioni e prenotazioni chiamare al: +39 320 347 9666 (Maurizio S.)

Register Now

Register Now