La massima attenzione sulla scelta delle migliori materie prime, e' la nostra garanzia per un'indimenticabile serata d'amore.

  • MENU’ SAN VALENTINO 2018
    Mercoledì 14 Febbraio

    MENU’ PESCE

    ENTREE
    – Bocconcino di salmone norvegese marinato al lime scottato, con semi di papavero e maioneise alla curcuma

    ANTIPASTO
    – Baccala’ con croccante di mais
    – Flan di spinaci, con cuore di alice spinata al peperoncino
    – Tonno in fascia di bacon croccante, su confettura di ananas e zenzero
    – Ricciolo di calamaro allo zafferano e purea fredda di mango

    PRIMO
    – Spago alla chitarrra, con vongole veraci, gambero di Gallipoli saltato al pomodorino giallo e rosso su pesto di carciofi

    SECONDO
    – Cuore di branzino cotto a bassa temperatura, con puntarelle di rapa su delicata crema di zucca e dadini di patata prezzemolata

    DESSERT
    – Cremoso di chantilly e bacio, con salsa tiepida di frutti di bosco vanigliata

    BEVANDE – Vini:
    – BIANCO; Selciatella, sauvignon e malvasia candia (cantine La Selvina)
    – ROSATO; Primitivo in purezza (cantine Paololeo)
    – ROSSO; Negroamaro in purezza (cantine Paololeo)

    DIGESTIVO
    – Caffè, amaro “400” e limoncello artigianale con cioccolatino “caffarel al 60%”

    40.00 euro a persona
    (compreso di bevande)

    In alternativa è previsto un MENU‘ a base TERRA

    ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

    MENU’ SUSHI E SASHIMI

    ANTIPASTO
    – Tempura mix (verdure, calamaro, gambero, salmone)
    – Edamame. (fagiolini si soia)
    – Tortino di goma wakame con semini di sesamo bianco e nero

    SUSHI & SASHIMI
    – Combo 25 a persona (Uramaki special, mix di nigiri, hosomaki e sashimi, a vostra scelta)

    DESSERT
    – Cremoso di chantilly e bacio, con salsa tiepida di frutti di bosco vanigliata

    BEVANDE – Vini:
    – BIANCO; Selciatella, sauvignon e malvasia candia (cantine La Selvina)
    – ROSATO; Primitivo in purezza (cantine Paololeo)
    – ROSSO; Negroamaro in purezza (cantine Paololeo)

    DIGESTIVO
    – Caffè, amaro “400” e limoncello artigianale con cioccolatino “caffarel al 60%”

    40.00 euro a persona
    (compreso di bevande)

    Per ulteriori informazioni e prenotazioni chiamare al: +39 320 347 9666 (Maurizio S.)

    Lascia un commento

  • Lascia un commento