• MENU SAN VALENTINO 2018
    Mercoledì 14 Febbraio

    ANTIPASTI
    Tris di mare con:
    Ricciolo di Calamaro su mirepoix di Melanzane e mandorle croccanti, tortino di Seppia con Verdurine e Scamorza, tentacoli di Polipo con la sua maionese e pomodorino cofit.

    PRIMO
    Tortelli di Pesce con bisquit di crostacei su datterino giallo e croccante di Carciofi.

    SECONDO
    Darna di Pesce fresco, Gamberoni imperiali, Scampi e Vongole Veraci in guazzetto con Pomodorini Olive nere e Capperi
    Mousse di Patate

    DESSERT
    Il Perugino al Fondente e bouquet di Frutta Esotica.

    La nostra cantina:
    Gran Lounge Valdobbiadene cantina” Astoria”
    Cocktail di Frutta Analcolico
    Acque e bibite varie
    Vino: Bianco cantina “Terrecarsiche”
    Bollicine: Metodo Classico Brut e Moscato Dolce
    Open Bar

    40,00 euro a persona

    “……più dolce sarebbe la morte se il mio ultimo sguardo avesse come orizzonte il tuo volto. E se così fosse mille volte vorrei nascere per mille volte ancora morire……”

    Info e prenotazioni al: +39 392 904 8492

    Lascia un commento

  • Lascia un commento