• La Pro loco Acquaviva Marittima ripropone per la ventinovesima edizione La Sagra della Frisella,

    La frisella (o friseddda, friso, friseddha, spaccatella o spaccatedd nelle varie varianti pugliesi), è un tarallo di grano duro (ma anche orzo o in combinazione secondo varie proporzioni) cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno.

    Durante la sagra verrà proposto condito nelle varianti di pomodori, peperonata dolce o piccante e anche nella versione dolce con zucchero e primitivo.
    La serata sarà animata da musica per tutti i gusti, balli di gruppo, liscio Pizzica e tanto altro.

    Lascia un commento

  • Lascia un commento

More Events

Parte la stagione di Live Music al Road 66

23 October 2017 - 19 December 2017

Road 66, Lecce

Menù promozione Autunno 2017 da Osteria Le Volte a Lecce

31 October 2017 - 21 December 2017

Osteria Le Volte, Lecce

SALENTO Dove è ricca la cucina povera

25 November 2017 - 23 December 2017

Salento

Babbo Natale Village dal 2 Dicembre al 7 Gennaio nel parco tematico “Salento in Miniatura” a Salice Salentino

02 December 2017 - 07 January 2018

Salento in Miniatura, Salice Salentino