• MENU’ PRANZO DI SANTO STEFANO 2017
    Martedì 26 Dicembre

    ANTIPASTO
    – Cupolette di salmone agli agrumi con mouse di gamberetti e philadelphia
    – Insalatina di polpo all’aneto con cetriolo e pomodorino
    – Cuore di merluzzo scottato su letto di puntarelle
    – Petali di patata con carciofi e menta
    – Quadrotto di polenta arrosto al profumo di bosco
    – Caprese di melanzane con pomodoro San Marzano e fior di latte

    PRIMI
    – Gnocchi di patate al nero di seppia al profumo di mare e pesto al basilico
    – Risotto carnaroli ai funghi porcini croccanti e robiola

    SECONDO
    – Trancio di pesce spada con panur al lime con gamberone in bella vista e misticanza

    FRUTTA MISTA

    DESSERT
    – Millefoglie con crema chantilly e nutella

    BEVANDE
    – Vino in bottiglia Cantina “CANTELE” (rosso, bianco e rosato)
    – Acqua minerale
    – Coca cola, fanta, birra
    – Caffè e amari della casa

    38,00 euro a persona

    **********

    MENU’ BABY

    – Prosciutto di parma e fior di latte
    – Orecchette al pomodoro e basilico
    – Cotoletta e patatine fritte
    – Acqua mirenale, coca cola e fanta

    18,00 euro a bambino

    Lascia un commento

  • Lascia un commento