• MENU’ PRANZO DI NATALE 2017
    Lunedì 25 Dicembre

    ANTIPASTO
    – Battuta di gambero rosso di mazzara con ananas,
    pepe rosa e olio aromatizzato alla menta
    – Tortino di melanzana con straccecci di seppia al cuore di bufalina al basilico
    – Gambero in pasta kataifi con maionese all’arancia
    – Patata schiacciata alle erbe mediterranee con melanzana affumicata, pinoli e uvetta sultanina
    – Fazzoletto di pasta fillo con radicchio ai 4 formaggi con granelle alle noci
    – Calda scamorza affumicata con capocollo di Martina Franca

    PRIMI
    – Scialatielli allo scorfano e bottarga con mezzelune di pomodoro e panur al timo
    – Truciuli al grano saraceno con pancetta croccante e pomodoro secco

    SECONDO
    – Filetto di gallinella in crosta di patate e misticanza

    FRUTTA MISTA

    DESSERT
    – Panettone artigianale

    BEVANDE
    – Vino in bottiglia Cantina “CANTELE” (rosso, bianco e rosato)
    – Acqua minerale
    – Coca cola, fanta, birra
    – Caffè e amari della casa

    38,00 euro a persona

    **********

    MENU’ BABY

    – Prosciutto di parma e fior di latte
    – Orecchette al pomodoro e basilico
    – Cotoletta e patatine fritte
    – Acqua mirenale, coca cola e fanta

    18,00 euro a bambino

    Lascia un commento

  • Lascia un commento