• MENU’ PRANZO DI NATALE 2017
    Lunedì 25 Dicembre

    ANTIPASTI
    – Involtini di melanzane alla mediterranea
    – Insalata di mare dell’Adriatico
    – Ricottina speziata
    – Sformato di carciofi al parmigiano

    PRIMI PIATTI
    – Trofie al profumo di mare
    – Ricciole speck e provola in salsa di porcini

    SECONDI PIATTI e CONTORNO
    – Controfiletto di manzo irlandese su vellutata di verdure
    – Crema di patate

    DESSERT
    – Panettone artigianale

    BEVANDE
    – Acqua oligominerale
    – Vini cantine Baldani di Manduria e Vecchia Torre di Leverano
    – Amaro della casa

    28,00 euro a persona

    *****

    MENU BABY

    – Prosciutto e fiordilatte
    – Orecchiette al pomodoro
    – Salsiccia alla griglia
    – Patatine fritte
    – Dessert
    – Acqua o coca-cola

    15,00 euro a bambino

    Lascia un commento

  • Lascia un commento