• MENU’ PRANZO DI NATALE 2017
    Lunedì 25 Dicembre

    ANTIPASTI
    – Quiche con carciofi, ricotta, gamberi e zafferano
    – Polpettine di polpo e canestrato
    – Crostone con mousse di formaggio e alicette all’agro
    – Sformatino di patate e funghi
    – Punta d’anca arrosto fumè
    – Stracciatella di bufala e pomodori secchi
    – “Milaffanti” in brodo come da tradizione

    PRIMI
    – Gnocchetti di patate con crema di gamberi, cacio,
    pepe e granella di pistacchi
    – Risotto con speck, porcini e petali di grana

    SECONDO
    – Sfilettato di orata gratin al pane profumato
    – Lattughini misti

    DOLCE
    – Fantasia di dessert

    BEVANDE
    – Selezione di vini D.O.C e I.G.T. del Salento
    – Minerali e naturali
    – Caffè
    – Prosecco di Valdobbiadene DOCG

    35,00 euro a persona

    Piatto sostitutivo di carne per chi non mangia pesce.
    Su prenotazione menu personalizzato per vegetariani e vegani.

    ***

    MENU’ BABY

    – Prosciutto, fiordilatte
    – Orecchiette al pomodoro
    – Cotoletta e patatine fritte
    – Dessert
    – Acqua, Coca-cola

    15,00 euro a bambino

    Lascia un commento

  • Lascia un commento