• MENU PRANZO DI NATALE 2017
    Lunedì 25 Dicembre

    ENTRÈE
    – Frisellina baby con pomodorino invernale

    ANTIPASTO
    – Tocchetto di tonno con bacon croccante e caponata di verdurine
    – Code di gamberone in crosta di cereali su confettura alla zucca
    – Ricciolo di calamaro agli agrumi
    – Sgombro all’aceto di lamponi e cipolla rossa grigliata

    PRIMO
    – Pacchero di Gragnano I.G.P. “Gentile” con filetti di scorfano
    e pomodorino secco su vellutata di asparagi

    SECONDO
    – Ossobuco di pescatrice profumata al timo con fascia di lardo
    di colonnata croccante e delicata crema di peperoni rossi

    CONTORNO
    – “Cicoreddhe schiattariciate” e schiacciata di patate novelle
    (in alternativa chips di patate nostrane)

    DESSERT
    – Dolce Natalizio

    BEVANDE
    – Acqua, cola, fanta,
    – Vino SELCIATELLA (sauvignon e malvasia) cantine “La Selvina”
    in alternativa vino rosato/rosso
    – Caffe amaro 400 e limoncello artigianale
    con cioccolatino amaro 70% (Caffarel)

    35,00 euro a persona

    E’ consigliata la prenotazione, solo 50 POSTI disponibili!!!
    +39.320.3479666 MAURIZIO / +39.333.9432398 GIANLUCA

    Lascia un commento

  • Lascia un commento