• MENU’ PRANZO DI FERRAGOSTO
    Martedì 15 Agosto 2017

    Entrèè dello Chef con Bollicine e Cocktail di Frutta

    Trionfo di mare con:
    Capriccio di mare, carpaccio di Polipo verace su tartare di Caroselli Capperi e Patate, rollatina di Melanzana violetta con code di Gamberi e cous -cous, medaglione di Calamaro farcito

    Calamarata senatore Cappelli Biologica con ragù bianco di Scorfano e mirepoix di Verdurine

    Millefoglie di Pesce Spada fresco con Verdurine croccanti e Scamorza Gamberoni imperiali al Sale profumato.
    Misticanza di Verdure fresche

    Duetto di Semifreddo e Sorbetto ai Fichi d’India e Composizione di Frutta fresca.

    La nostra cantina:
    Prosecco Valdobbiadene nastro Argento cantina” Astoria”
    Cocktail di Frutta Analcolico
    Acque e bibite varie
    Vino: Verdeca Bianco cantina “Terre Carsiche”
    Bollicine: Moscato Dolce Rosato
    Open Bar

    40,00 euro a persona