Pranzo di Ferragosto 2017 alla Tenuta San Leonardo di Specchia

Tenuta San Leonardo 15 agosto 2017 - 15 agosto 2017 Tenuta San Leonardo

MENU’ PRANZO DI FERRAGOSTO
Martedì 15 Agosto 2017

Entrèè dello Chef con Bollicine e Cocktail di Frutta

Trionfo di mare con:
Capriccio di mare, carpaccio di Polipo verace su tartare di Caroselli Capperi e Patate, rollatina di Melanzana violetta con code di Gamberi e cous -cous, medaglione di Calamaro farcito

Calamarata senatore Cappelli Biologica con ragù bianco di Scorfano e mirepoix di Verdurine

Millefoglie di Pesce Spada fresco con Verdurine croccanti e Scamorza Gamberoni imperiali al Sale profumato.
Misticanza di Verdure fresche

Duetto di Semifreddo e Sorbetto ai Fichi d’India e Composizione di Frutta fresca.

La nostra cantina:
Prosecco Valdobbiadene nastro Argento cantina” Astoria”
Cocktail di Frutta Analcolico
Acque e bibite varie
Vino: Verdeca Bianco cantina “Terre Carsiche”
Bollicine: Moscato Dolce Rosato
Open Bar

40,00 euro a persona

Register Now

Register Now