• MENU’ PRANZO DELL’IMMACOLATA 2017
    Venerdì 8 Dicembre

    ANTIPASTO
    – Insalatina di mare agli agrumi
    – Battuta di seppia con concassè di pomodorino e riduzione al balsamico
    – Involtino di alici al graten con ciuffetti di carota allo zenzero
    – Bufalina di battipaglia con Julienne di zucchina e becon croccante
    – Scrigno di sfoglia con cardoncelli e fontina
    – Quiche agli asparagi e taleggio

    PRIMI
    – Risotto carnaroli con radicchio trevigiano e listarelle croccanti
    allo speck con stracciatella in uscita
    – Calamarata con fettuccine di seppia e pomodorino d’inverno

    SECONDO
    – Tagliata di manzo con purè di patate al castelmagno

    FRUTTA MISTA

    DESSERT
    – Piccola pasticceria artigianale

    BEVANDE
    – Vino in bottiglia Cantina “CANTELE” (rosso, bianco e rosato)
    – Acqua minerale
    – Coca cola, fanta, birra
    – Caffè e amari della casa

    35,00 euro a persona

    **********

    MENU’ BABY

    – Prosciutto di parma e fior di latte
    – Orecchette al pomodoro e basilico
    – Cotoletta e patatine fritte
    – Acqua mirenale, coca cola e fanta

    18,00 euro a bambino

    Lascia un commento

  • Lascia un commento