• PRANZO DELL’IMMACOLATA 2017
    Menù Degustazione con percorso enoeno-gastronomico
    Venerdì 8 Dicembre

    Il saluto dello chef:
    – Trilogia di Pittole e Bollicine nostrane

    – Trancetti di Baccala con la sua salsa su crema di Patate e Porri

    – Tubettino di Semola in brodetto di Pesce

    – Medaglione di Pesce Fresco ai profumi mediterranei
    su foglie di bieta ripassata all’extravergine
    – Misticanza di Verdure fresche

    – Tiramisù alla moda dello Chef e composizione di Frutta fresca

    La nostra cantina:
    Sud Est Frizzante cantina” Conti Zecca”
    Cocktail di Frutta Analcolico
    Acque e bibite varie
    Vino: Bianco cantina “Conti Zecca”
    Bollicine: Metodo Classico Brut e Moscato Dolce
    Open Bar

    32,00 euro a persona

    Lascia un commento

  • Lascia un commento