• MENU’ DEGUSTAZIONE

    Benvenuto dello Chef
    Soffice di Patate ai Crostacei Brunoise di Cardoncelli
    e Crudo di Gambero Rosa

    Battuta di Gambero Rosso Burratina
    Cristalli di Sale Affumicato e Sfere di Basilico

    Polpo Scottato Crema di Piselli Verdi Tropea
    Caramellata e Caviale di Olio al Peperoncino

    Tagliolino Fresco alla Crema di Zucca con Tartare di Scampi
    Scorsa di Lime e Pepe di Sarawak Affumicato al Piatto

    Baccalà in Olio Cottura su Spugna Soffice alle Rape
    Cozze al Vapore la Loro Acqua e Cristalli di Patata Viola

    Sorbetto ai Frutti Esotici

    Tiramisù Destrutturato

    Bottiglia di Vino Bianco o Rosato Cantine San Marzano

    40,00 euro a persona

    E’ richiesta la prenotazione con almeno 24 ore di anticipo!!!