• MENU’ CENONE DI CAPODANNO 2018
    Domenica 31 Dicembre 2017

    ANTIPASTI
    – Nido di spaghetti di riso croccanti con burratina artigianale e songino
    – Cornetti di bresaola con ricotta di bufala e granella di pistacchi
    – Cannelloni di melanzane filanti, pomodorino pachino e basilico
    – Insalata di riso venere con gamberi, arancia e zenzero
    – Scrigno mediterraneo
    – Capocollo di Martina Franca e canestrato pugliese

    PRIMI PIATTI
    – Risotto mantecato con radicchio, funghi porcini e petali di grana
    – Lasagne al profumo di mare e Julienne di zucchine

    SECONDO PIATTO
    – Filetto di branzino in panure aromatica con insalatina, finocchi e aranci

    Lenticche e cotechino

    DESSERT
    – Torta di panettone di buon augurio

    BEVANDE
    – Selezione di vini D.O.C. e I.G.T.
    – Minerali e naturali
    – Prosecco di Valdobbiadene DOCG

    50,00 euro a persona

    Menu Baby 20,00 euro

    Durante la serata Animazione e intrattenimento con Dj Lucio Rizzo.

    Info e prenotazioni al: +39 0833 561313

    Lascia un commento

  • Lascia un commento