• MENU’ CENONE DI SAN SILVESTRO

    APERITIVO DELLO CHEF
    – Canapè e bollicine

    ANTIPASTO AL PIATTO
    – Tartare di ricciola con sale del delta dell’ebro
    – Quadrotto di salmone scottato con passion fruit
    e sbriciolata di anacardi
    – Spiedo di calamaro lusitania arrosto con perle di patate
    – Dischetto di pane al nero di seppia con mouse
    di crostacei e erba cipollina
    – Insalatina di seppia con pompelmo rosa e scaglie di grana

    PRIMI PIATTI
    – Risotto allo zafferano e riso venere con dadolata
    di finocchiona e julienne di carciofi croccanti
    – Mezzelune dello Chef “artigianali” con violetti di gallipoli,
    stracciatella e granella di pistacchio con sua bisque

    SECONDO
    – Medaglione di pescatrice in crosta di frutta secca
    con bouquete di verdurine croccanti
    – Lenticchia di buon augurio

    FRUTTA MISTA

    DESSERT
    – Cremoso al cioccolato al gianduia con ribes rossi
    e granella di pistacchio del bronte

    BEVANDE
    – Vino Cantina “CANTELE” (rosso, bianco e rosato)
    – Acqua minerale
    – Coca cola, fanta, birra

    A mezzanotte Auguri con Prosecco e spumante!!!

    70,00 euro a persona

    *****

    MENU’ BABY

    – Prosciutto di parma e fior di latte
    – Orecchette al pomodoro e basilico
    – Cotoletta e patatine fritte
    – Acqua mirenale, coca cola e fanta

    25,00 euro a bambino

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