Cenone di San Silvestro da Alex Ristorante a Lecce con Menù della Chef Alessandra Civilla.

  • Menu di San Silvestro 2018

    Benvenuto della chef con appetizer e flute di bollicine:
    – Puntarelle, gorgonzola croce, mandarino
    – Baccalà in pastella, salsa appena piccante
    – Friggitello e tonno rosso
    – Alicetta del cantabrico, cipolla rossa di tropea caramellata
    – Arancino, aioli

    Antipasto
    – Sgombro, mousse di tarallo, stracchino al lime
    – Fassona, chips di mela, sedano e senape
    – Insalatina di gamberi di Gallipoli, avocado e wasabi leggero
    – Manzo, spunzale e demi-glace

    Primo piatto
    Risotto acquerello, reggiano 30 mesi, ricciola e caviale
    – Ravioli italo-orientali

    Secondo piatto
    – Indivia, pescato fresco dell’adriatico, patate e melanzana in doppia cottura
    – Lenticchia del buon augurio e cotechino

    Dessert
    – Charlotte di panettone, gelato di nocciola e cioccolato e ganache al fondente
    – Piccola pasticceria

    Cadeau della chef

    Bevande
    – Acqua
    – Vino cantine Torrevento chardonnay e Nero di Troia

    Scintille e Bollicine finali per festeggiare insieme l’arrivo del nuovo anno

    120,00 euro a persona

    Selezione musicale a cura della violinista Daniela Aloisi.

    La selezione dei nostri pani: bianco di semola, al latte, pizzi leccesi, chiocciole alla curcuma,
    anelli al curry, nero di seppia, grissini al pepe nero e tarallini al burro.

    Lascia un commento

  • Lascia un commento