• Alla scoperta del Menù di Federica Negro da Il Contenitore Restaurant & Bistrot di Parabita il Lunedì, Mercoledì e Giovedì (escluso mercoledì 14 febbraio di San Valentino) con Menù a scelta a 23,00 eruo a persona.

    MENÙ  #1
    – Fassona marinata, rucola, parmigiano 30 mesi e olio fumo
    – Risotto “carnaroli” allo zafferano con manzo brasato e funghi porcini della Sila
    – Tiramisù

    MENÙ  #2
    – Sashimi di spigola, valeriana, sale maldon e germogli di ravanello
    – Tagliatelle fresche alla curcuma con gamberi, cozze e sedano rapa
    – Bignè ai 3 cioccolati valrhona e crema inglese alla vaniglia

    MENÙ  #3
    – Stracciatella, alici del cantabrico, crudo arrosto e acqua di pomodoro
    – Risotto alla barbabietola con gorgonzola e polvere di capperi
    – Panna cotta al cioccolato fondente e cardamomo

    MENÙ  #4
    – Tartare di tonno, crema di broccoli e limone e nocciole
    – Polpo in 2 consistenze: arrosto su crema di patate al timo e fritto con polvere di olive nere
    – Creme brûle al limone

    Prezzo di ogni singolo menù: 23,00 € a persona con Calice di Vino incluso.

    Info e prenotazioni al: +39.0833.1823086

    Lascia un commento

  • Lascia un commento