Chef Davide Rollo lancia il “Tuna’s”: uno street food d’alta cucina a base di pesce

Fa tendenza come un’idea innovativa, eppure lo street food esiste da sempre e in Italia vanta una lunga tradizione. Pratico da mangiare perché si prende con le mani, economico perché si mangia direttamente in strada e buonissimo perché racchiude i sapori tipici della cucina di ogni luogo: ogni località ha il suo street food dal quale si possono facilmente riconoscere i prodotti di punta del territorio.

Fa tendenza come un’idea innovativa, eppure lo street food esiste da sempre e in Italia vanta una lunga tradizione. Pratico da mangiare perché si prende con le mani, economico perché si mangia direttamente in strada e buonissimo perché racchiude i sapori tipici della cucina di ogni luogo: ogni località ha il suo street food dal quale si possono facilmente riconoscere i prodotti di punta del territorio.

davide rolloNel tempo, però, qualcosa è cambiato e la tradizione ha fatto posto anche all’innovazione in questo campo: oggi anche gli chef guardano con attenzione al fenomeno street food e lo reinterpretano dandone la propria versione, quella gourmet. Il Salento, con le sue materie prime d’eccellenza, non poteva essere da meno e a dare la sua versione di street food di qualità ci ha pensato lo chef Davide Rollo, patron de “Il Vecchio Molo” a San Foca che, a brevissimo, aprirà nella stradina adiacente al suo ristorante un posticino dal quale si potranno assaporare sette tipi di panini nei quali lo chef ha custodito tutta la sua dirompente creatività come uno scrigno.

Street food veloce e innovativo, il “Tuna’s”, questo il nome, vi stupirà con proposte d’alta cucina in formato panino, da ordinare e portar via velocemente, magari da mangiare passeggiando sul lungomare di San Foca tra una chiacchiera e l’altra.

Si immerge totalmente nel contesto turistico e marittimo della marina di Melendugno il nuovo concept che chef Rollo ha trasmesso al “Tuna’s”: i panini, infatti, saranno preparati solo con pesce freschissimo e di qualità, nel pieno rispetto della sua filosofia di cucina. Vere e proprie prelibatezze culinarie curate nel dettaglio con abbinamenti che bilanciano i sapori e le sensazioni per vivere un’esperienza di gusto straordinaria anche col famoso “cibo da strada”.

Solo qualche indizio per voi sugli ingredienti che troverete nei panini gourmet dello chef: uno di essi è la rivisitazione di uno dei capisaldi della sua cucina e i prodotti sono quelli a cui è più legato, come il gambero rosso, ma non vi diciamo altro. L’apertura del “Tuna’s” e la scoperta del suo menu saranno una sorpresa per gli occhi e il palato e siamo certi che scegliere tra le diverse specialità di burger mediterranei non sarà affatto facile!

Pagina facebook: https://www.facebook.com/tunapaninidipesce/

Marcella Barone

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